Privacy Policy 私隱政策

樂餉社致力保障你的私隱,並確保支持者、捐贈者和合作夥伴提供的所有資料被尊重看待和嚴格保密。

個人資料

本網站可能向你收集個人資料,如姓名、電郵地址、聯絡地址和電話號碼。我們不保存敏感資料,如信用卡或身份證號碼。資料收集後用途包括但不限於:

  • 有關查詢、登記和捐贈事宜與你聯繫
  • 有關本機構的新發展和服務與你聯繫
  • 發送樂餉社或其合作夥伴的宣傳品和活動邀請函
  • 為訪客、捐贈者、義工和服務進行問卷調查

我們采取所有可行的措施,以防止你的個人資料在未經許可或疏忽的情況下被存取、處理、删除、遺失或使用。根據個人資料(私隱)條例,你有權就我們保存著有關你的個人資料提出存取和更正的要求。如欲行使這項權利,請電郵至 info@feedinghk.org

信用卡資料

當使用信用卡進行網上捐款時,你的信用卡資料會保存於Stripe – 一間提供安全支付服務的機構,目的純粹是處理付款,樂餉社在任何時候都不會保存這些資料。在即時簽帳授權過程中,客戶的付款詳情會以SSL(Secure Socket Layer)技術安全傳送。

互聯網協定地址(IP 地址)

本網站收集所有訪客的IP地址。IP地址是一個在你使用互聯網時,自動分配給你的電腦號碼。IP地址有助我們判斷伺服器的問題、管理網站、分析趨勢、留意用户動態、收集人口統計資料作整體使用,以改善網站和提供自訂/個人化內容。IP地址不會與個人可識別資訊相連。

小型文字檔案(cookie)的運用

本網站可能運用小型文字檔案(cookie)為使用者帶來更佳體驗。當中可能包含你在本網站的登入、使用和偏好的相關資訊。你的瀏覽器可能己設定為允許cookie,如你不希望接收,可以更改瀏覽器的配置為封鎖cookie。如你選擇封鎖cookie,當瀏覽本網站時,可能有局部範圍不能正常運作。當用户點擊谷歌(Google)廣告進入本網站,和/或在網站內完成指令,如訂閱期刋或捐款時,谷歌會作出記錄,用以衡量谷歌網上廣告為我們帶來的成效。

安全

所有傳送至樂餉社的資訊均以SSL (Secure Socket Layer)加密傳輸。SSL是一個公認的編碼系統,令瀏覽器在你發送資料給我們前自動將之加密或擾亂。我們亦會把户口資料存放在網站安全的部分,只限樂餉社合資格員工存取。但遺憾的是,互聯網上没有百份百安全的數據傳輸。我們在盡力保護你的資料的同時,並不能確保或保證這些資訊的安全。

你的同意

使用本網站代表你同意我們根據此私隱政策收集和使用有關你的資訊。

修改

樂餉社保留在任何時候及毋須事先通知的情況下修改私隱政策的權利。任何修改在本網站更新後即時生效。

Terms of use 使用條款

接受條款

樂餉社根據以下條款及條件提供本網站的服務,並會不時和在毋須預先通知的情況下作出修改。

修改

樂餉社保留在任何時候毋須預先通知的情況下暫時或永久更改或終止網站服務的權利。樂餉社毋須對你或任何第三方就修改、中斷或終止服務負責。在該等修改生效後繼續使用本網站代表你接受其約束。

連結到其他網站

樂餉社毋須為由本網站連結到的其他網站之內容和建構負責。提供超連結到其他網站不應被視為樂餉社認可、推薦、批准、保証或介紹任何第三方或其網站的服務/產品,或與該等第三方和網站有任何形式的合作。

連結到本網站

在預先獲得樂餉社的書面批准(樂餉社可以隨時決定撤回)後,你可以在其他網站設立超連結到本網站。當收到樂餉社的終止通知後兩天內,你必須移除該連結。

用戶守則

作為使用本網站的條件,你不可以:
a) 在未經許可下入侵、闖入、存取、使用或意圖入侵、闖入、存取、使用我們的伺服器之任何其他部分和/或任何數據範圍;
b) 限制或禁止其他用戶使用和享用本網站;
c) 發帖或傳送任何非法、虛假、中傷、誹謗、淫褻、色情、褻瀆、恐嚇、侮辱、憎恨、冒犯性或其他令人反感或不合理的任何類型資訊,包括但不限於任何傳送,其或其鼓勵可能會構成刑事罪行、引致民事責任或其他違反任何地方、州、國家或外國法律;
d) 發帖或傳送任何廣告、招攬信、連鎖信、層壓式銷售方案、投資機會或方案或其他未經同意接收的商業訊息,或施行濫發郵件或洪泛法;
e) 發帖或傳送任何含有電腦病毒、木馬程式、電腦蠕蟲或其他含有害成分的資料或軟件;
f) 發帖、出版、傳送、複製、分發或以任何方式濫用由本網站獲取的資料作商業用途;或
g) 以任何途徑上載、發帖、出版、傳送、複製或分發由本網站獲取並受版權或其他專利權保障的資料,或在未預先獲得版權擁有人或權利持有人的書面批准下,以該等資料進行二次創作。

第三方資料

本網站可能包含由第三方提供,或由樂餉社從其他參考資料或資源物色的資訊。本網站的內容不可以被視作樂餉社為任何目的推薦或認可任何人士、產品或服務。樂餉社不會為該等資料承擔任何責任。你須要為使用或信賴該等資料承擔風險。所有內容例如數據、文字或訊息,無論是公開發帖或私下傳送,必須由資料來源人士自行負責。樂餉社絕對毋須為經由本網站發帖、電郵、傳送或以其他形式供使用的內容,或因使用該等資料導致的損失和損害負責。

知識產權

所有在本網站存在的知識產權屬樂餉社所有,或被特許供樂餉社使用。除樂餉社表明許可外,你不可以透過任何途徑上載、發帖、出版、複製、傳送或分發本網站任何部分或以之進行二次創作。

彌償

因你違反用戶守則和/或任何其他與你使用本網站衍生或相關的行動而引致樂餉社須要承擔的所有責任、索償、訴訟、成本、支出、損失和損害,你同意為樂社作出彌償、抗辯及免其遭受損失。

免責聲明

本網站所有資料只供一般參考。樂餉社不會為此等資料承擔任何責任。你務必為存取和使用本網站自行承擔風險。本網站只供你個人使用,樂餉社不會表明或暗示任何形式的代表或保證,包括但不限於任何非侵權、準確度或特定用途之合適度的保證。樂餉社不會為以下各項承擔任何責任:
a) 本網站的資料準確、充足、現行或可靠,或可以用作一般參考以外的任何用途;
b) 本網站的資料沒有任何缺陷、錯誤、遺漏、電腦病毒或任何可以更改、刪除、增加或損害你的軟件、數據或設備的成分;
c) 經互聯網傳送的訊息不會被截取、損壞或遺失;
d) 本網站將可供使用或不會中斷;
e) 本網站的缺陷會被更正。
無論任何情況下樂餉社都不會對你或其他人士因使用或不能使用本網站的資料而引致的任何直接、間接、附帶、特殊、懲罰或衍生的損害負責,包括任何業務或利潤上的損失。你務必運用和完全依賴你個人的能耐和判斷力使用和闡釋此等資料。你有責任確保你在遵從所有相關法律規定下使用此等資料。

終止

樂餉社可以自行決定終止或暫停你存取所有或部份服務,原因包括但不限於違反用戶守則或戶口已待用相當長時間。樂餉社不須為你或任何第三方就有關終止服務的索償負責。

私隱

有關我們的私隱政策和實務,請參考我們的私隱政策網頁。

管轄法律及權限

使用條款受香港特別行政區法律管轄。你同意服從香港法院的非專屬管轄權。

中文版本

使用條款的中、英文版本如有任何衝突或差異,即以英文為準。中文版內有任何不清楚的部分必須參考英文版。中文版不可以被翻譯成英語用作對比或闡釋英文版。