我們的管理架構

樂餉社由董事局帶領,成員的專業知識涵蓋飲食服務、物流、供應鏈、科技、會計、財務和法律多個領域。董事局負責督導和監察樂餉社的工作,確保團隊在職責履行、項目效益、責任承擔和透明度各方面都表現超卓。

施維安 Brett Stewien

施維安先生現為律師事務所GPS Legal LLP的創始人/合夥人,並曾是兩家國際律師事務所的合夥人。施先生在香港從事律師工作超過18年,他的客戶來自各行各業,包括食品業、消費產品及零售業、物流和製造業。 他於企業管治擁有豐富經驗,更義務為非牟利團體提供服務。除此之外,他亦貴為Valley Rugby Football Club主席及澳洲董事學會會員。

郭永善 Gareth Kwok

郭永善先生現任Wing On Corporate Management董事及亞洲水產養殖科技有限公司行政總裁。郭先生曾在美國飲食業工作八年,回港定居後管理歷史悠久的永安百貨,專責營運和採購。他亦同時經營一間獲認可的可持續發展魚場「亞洲水產養殖科技」───早在十年前由郭父創立的產業,一直供應真正可持續生產的海魚。

林敬堯 Chin Yao Lin, Paul

林敬堯先生現任榮生祥有限公司常務董事、瀚智集團有限公司獨立非執行董事、欣光實業有限公司董事及CWE Group董事。林先生於1993年加入食品服務策略性供應商「榮生祥」,2013年獲邀出任樂餉社董事。秉承著與樂餉社共同的信念,林先生期待以他的管理才能,為減少食物浪費和糧食不足問題作出貢獻。

 

Richard Lord

Richard Lord是投資和諮詢公司Pangolin Capital Ltd的資深合夥人。在此職位上,他為新成立的數碼經濟公司提供諮詢和投資。 此前,Richard在廣告服務公司Publicis Group擔任全球領導的角色。他亦曾是一名成功的企業家,在澳洲和亞洲各地擁有和管理企業超過20年。Richard應用他的商業和電子科技知識和經驗協助樂餉社,致力為香港有需要的人提供優質食品。