行業捐贈

樂餉社為食品行業提供轉發剩餘存貨,服務社會的機會。我們從食物製造商、加工廠、分銷商及零售商收集剩食,然後把食物轉送給有需要的人。

捐贈剩餘存貨有什麽好處?

捐贈剩食給有需要的人比浪費更好。這方法既經濟又省時,環保之餘還可以為社會帶來益處。

聰明的解決方案

捐贈剩食是解決剩餘存貨的可持續方案,讓企業更有效利用資源,並同時幫助到有需要的人。

為可持續發展出力

把剩餘物資轉發到有需要的地方可避免浪費,減輕堆填區的負擔。

為社會帶來實際回饋

為有需要的人提供食物援助是服務社會的積極而實際的方法。

我們收取的食物

我們收取未過食用日期、安全可食用的食物。這些食物一般因商業理由而不能再出售,需要被棄置。我們歡迎任何新鮮、冷藏及可在室溫儲存的食物,也有設備處理大型捐贈。

米及麵條

穀麥

麵包餅食

奶類食品

嬰兒食品及配方

蔬菜水果

肉類、魚類及雞蛋

醬油調味

咸甜零食

飲料

日常家居用品

個人護理用品

我們怎樣幫到你的公司

樂餉社是食品公司可靠的物流拍擋。我們的倉庫和車隊設有儲存大量新鮮、冷藏及可儲存食品的設施。我們視保障食品行業和產品的信譽為首要任務。

  • 物流協調

    我們與食品捐贈商合作收集剩食。我們可以安排公司把捐出的食物直接送給慈善機構;公司亦可以把捐贈品送到我們的貨倉暫存,然後由我們轉發給有需要的機構。

  • 品質管制

    我們檢查及分類收集得來的食物,確保它們安全並適宜食用。所有產品資料都有庫存,達到可追溯、可召回的要求。

  • 儲存

    我們的倉庫設有冰箱、雪柜及室溫儲存空間。

  • 食品轉發

    因應慈善機構不同的需要和服務對象,我們把收集得來的食物轉發給他們。

捐贈食物

把您的剩食捐給有需要的人。